Bundesfreiwilligendienst (Bufdi)

Die Sebastianschule in Darup, Grundschule der Gemeinde Nottuln sucht zum 1.8.2018 für ein Jahr in Vollzeit eine/n Mitarbeiter/in im Bundesfreiwilligendienst für den Bereich Grundschule und Übermittagsbetreuung.

Wenn Sie die Vollzeitschulpflicht erfüllt haben und gerne mit Kindern in einem freundlichen und offenen Team arbeiten möchten, dann bewerben Sie sich gerne bis zum 4. Juli 2018 bei uns.

Die Aufgaben umfassen vormittags die Unterstützung der Schüler im Unterrichtsbereich und nachmittags in der Übermittagsbetreuung.

Oft gestellte Fragen werden hier beantwortet:
www.bundesfreiwilligendienst.de

Schriftliche Bewerbungen bitte per Post oder E-Mail an folgende Adresse:
Sebastianschule Darup
Wybbert 12
48301 Nottuln-Darup

E-Mail kontakt@grundschule-darup.de

ABSAGE - Frühjahrs-Second-Hand-Basar 2020

###Update vom 13.03.2020###
Leider müssen auch wir unseren Basar absagen! Es wird auch keinen Nachholtermin geben. Der Sponsorenlauf soll aber zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden. Ein möglicher Termin wird noch gesucht und entsprechend bekannt gegeben.

Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen wurden zum 16.03.2020 durch die Landesregierung geschlossen.

Sie können die Sebastianschule Darup per Mail erreichen der eine Nachricht auf dem Band hinterlassen.

IMG_4153

Am Freitag nach Fronleichnam findet an unserer Schule das alljährliche Sportfest statt. Alle Kinder und Lehrer der Schule treffen sich gemeinsam mit sehr vielen freiwilligen Helfern auf dem Sportplatz. Hier werden neben kooperativen Spiel- und Bewegungsangeboten an unterschiedlichen Stationen die Disziplinen für die Bundesjugendspiele und das Sportabzeichen angeboten.