Bundesfreiwilligendienst (Bufdi)

Die Sebastianschule in Darup, Grundschule der Gemeinde Nottuln sucht zum 1.8.2018 für ein Jahr in Vollzeit eine/n Mitarbeiter/in im Bundesfreiwilligendienst für den Bereich Grundschule und Übermittagsbetreuung.

Wenn Sie die Vollzeitschulpflicht erfüllt haben und gerne mit Kindern in einem freundlichen und offenen Team arbeiten möchten, dann bewerben Sie sich gerne bis zum 4. Juli 2018 bei uns.

Die Aufgaben umfassen vormittags die Unterstützung der Schüler im Unterrichtsbereich und nachmittags in der Übermittagsbetreuung.

Oft gestellte Fragen werden hier beantwortet:
www.bundesfreiwilligendienst.de

Schriftliche Bewerbungen bitte per Post oder E-Mail an folgende Adresse:
Sebastianschule Darup
Wybbert 12
48301 Nottuln-Darup

E-Mail kontakt@grundschule-darup.de

Frühjahrs-Second-Hand-Basar 2019

Am 07. April 2019 findet in der Zeit vom 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr wieder der große Frühjahrs-Second-Hand-Basar in der Sebastianschule Darup statt.