Life Kinetik 2017

life-kinetik

Dank einer großzügigen Spende der Volksbank Lette-Darup-Rorup, übergeben durch den Filialleiter Herrn Michael Froning, war es möglich, wieder eine neue AG LIfe Kinetik unter der Leitung von Dirk Teichmann einzurichten. Schulleiterin U. Wippich und MIchael Froning konnten sich selbst ein Bild davon machen, wie motiviert und mit Begeisterung die Kinder daran teilnahmen.

Frühjahrs-Second-Hand-Basar 2020

Am 29. März 2020 findet in der Zeit vom 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr wieder der große Frühjahrs-Second-Hand-Basar in der Sebastianschule Darup statt.