Sportfest

Am Freitag nach Fronleichnam findet an unserer Schule das alljährliche Sportfest statt. Alle Kinder und Lehrer der Schule treffen sich gemeinsam mit sehr vielen freiwilligen Helfern auf dem Sportplatz. Hier werden neben kooperativen Spiel- und Bewegungsangeboten an unterschiedlichen Stationen die Disziplinen für die Bundesjugendspiele und das Sportabzeichen angeboten. Die Kinder durchlaufen die Stationen mit Hilfe von Laufkarten in kleinen Gruppen selbstständig. An den Stationen warten neben den Lehrern der Schule ehemalige Lehrer und Schüler, viele Eltern aus den Klassen und Studenten.

Das Sportfest zeichnet sich durch eine lockere, lustige und sportlich-faire Atmosphäre aus, in der die Kinder ihre Leistungen aus den Bereichen Laufen, Werfen und Springen und Koordination, Schnelligkeit, Kondition und Kraft unter Beweis stellen können.

Das muntere Fest endet schon traditionell immer mit einem Eis für jedes Kind und alle Helfer.

ABSAGE - Frühjahrs-Second-Hand-Basar 2020

###Update vom 13.03.2020###
Leider müssen auch wir unseren Basar absagen! Es wird auch keinen Nachholtermin geben. Der Sponsorenlauf soll aber zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden. Ein möglicher Termin wird noch gesucht und entsprechend bekannt gegeben.

Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen wurden zum 16.03.2020 durch die Landesregierung geschlossen.

Sie können die Sebastianschule Darup per Mail erreichen der eine Nachricht auf dem Band hinterlassen.

Sportfest

IMG_4153