Bundesfreiwilligendienst (Bufdi)

Die Sebastianschule in Darup, Grundschule der Gemeinde Nottuln sucht zum 1.8.2018 für ein Jahr in Vollzeit eine/n Mitarbeiter/in im Bundesfreiwilligendienst für den Bereich Grundschule und Übermittagsbetreuung.

Frühjahrs-Second-Hand-Basar 2020

Am 29. März 2020 findet in der Zeit vom 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr wieder der große Frühjahrs-Second-Hand-Basar in der Sebastianschule Darup statt.

Vorlesezeit im Kindergarten

Kinder des vierten Schuljahres schenkten den Kindergartenkindern Vorlesezeit mit Naturgeschichten.

Känguruwettbewerb

Känguru-WettbewerbAuch in diesem Jahr waren unsere Kinder aus dem dritten und vierten Schuljahr wieder sehr erfolgreich beim Känguruwettbewerb.

Unsere neuen Life Kinetik Coaches

life-kinetik

Unsere Lehrerinnen Frau Christiane Meyer und Frau Ria Walde haben erfolgreich die Ausbildung zu Life Kinetik Coaches absolviert.

Life Kinetik 2017

life-kinetik

Eine AG unter Leitung von Dirk Teichmann, lizensierter Trainer

Seedballs 2017

seedballsAuch in diesem Jahr haben wir uns an der Dorfverschönerung beteiligt. Dazu haben wir auf Flächen am Dorfrand Seedballs ausgeworfen.

Klasse2000

"Klasse 2000 - stark und gesund in der Grundschule"

Klasse2000 ist ein Unterrichtsprogramm zur Gesundheitsförderung, Sucht- und Gewaltvorbeugung. Es begleitet Kinder von Klasse 1- 4.

Schülerhaushalt

Im Jahr 2016 konnten wir den Schülerwunsch erfüllen und ein Outdoor-Schachspiel anschaffen.

Frühjahrs-Second-Hand-Basar 2020