Unterrichtsausfall am Montag, 10.02.2020

Liebe Eltern,

laut des deutschen Wetterdienstes wird vor einem schweren Unwetter gewarnt, das in der Nacht von Sonntag auf Montag und auch noch am Montagvormittag über unsere Region ziehen wird.

Auf Empfehlung  des Ministeriums und der Bezirksregierung und mit Absprache des Schulamtes und allen Schulen Nottulns fällt daher der Unterricht am Montag, 10.02.2020 an unserer Schule aus. Die Schule bliebt an diesem Tag wegen der zu erwartenden Gefahren geschlossen. Es ist lediglich eine Notbesetzung vor Ort.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

das Kollegium der Sebastianschule Darup

Bundesfreiwilligendienst (Bufdi)

Die Sebastianschule in Darup, Grundschule der Gemeinde Nottuln sucht zum 1.8.2018 für ein Jahr in Vollzeit eine/n Mitarbeiter/in im Bundesfreiwilligendienst für den Bereich Grundschule und Übermittagsbetreuung.

ABSAGE - Frühjahrs-Second-Hand-Basar 2020

###Update vom 13.03.2020###
Leider müssen auch wir unseren Basar absagen! Es wird auch keinen Nachholtermin geben. Der Sponsorenlauf soll aber zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden. Ein möglicher Termin wird noch gesucht und entsprechend bekannt gegeben.

Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen wurden zum 16.03.2020 durch die Landesregierung geschlossen.

Sie können die Sebastianschule Darup per Mail erreichen der eine Nachricht auf dem Band hinterlassen.

IMG_4153

Am Freitag nach Fronleichnam findet an unserer Schule das alljährliche Sportfest statt. Alle Kinder und Lehrer der Schule treffen sich gemeinsam mit sehr vielen freiwilligen Helfern auf dem Sportplatz. Hier werden neben kooperativen Spiel- und Bewegungsangeboten an unterschiedlichen Stationen die Disziplinen für die Bundesjugendspiele und das Sportabzeichen angeboten.

Unsere neuen Life Kinetik Coaches

life-kinetik

Unsere Lehrerinnen Frau Christiane Meyer und Frau Ria Walde haben erfolgreich die Ausbildung zu Life Kinetik Coaches absolviert.

Life Kinetik 2017

life-kinetik

Eine AG unter Leitung von Dirk Teichmann, lizensierter Trainer

Seedballs 2017

seedballsAuch in diesem Jahr haben wir uns an der Dorfverschönerung beteiligt. Dazu haben wir auf Flächen am Dorfrand Seedballs ausgeworfen.

Klasse2000

"Klasse 2000 - stark und gesund in der Grundschule"

Klasse2000 ist ein Unterrichtsprogramm zur Gesundheitsförderung, Sucht- und Gewaltvorbeugung. Es begleitet Kinder von Klasse 1- 4.

Schülerhaushalt

Im Jahr 2016 konnten wir den Schülerwunsch erfüllen und ein Outdoor-Schachspiel anschaffen.

ABSAGE - Frühjahrs-Second-Hand-Basar 2020

###Update vom 13.03.2020###