Förderverein

Ihre Ansprechpartner des Fördervereins der Sebastianschule Darup e.V.

Förderverein

v.l.n.r.:  Thorsten Kramer, Steffi Kirstein, Alexander Drees, Svenja Heitmann, Dirk Teichmann, Barbara Spielbrink

Unsere allgemeine Kontaktadresse: foerderverein@grundschule-darup.de

Thorsten Kramer
Feldstiege 7
Telefon 0 25 02/2 78 98 70

Alexander Drees
Feldstiege 8
Telefon 0 25 02/2 28 88 62

Barbara Spielbrink
Sonnenstiege 47
Telefon 0 25 02/85 27

Steffi Kirstein
Coesfelder Straße 45
Telefon 0 25 02/22 13 92

Svenja Heitmann
Köttling 14
Telefon 0 25 02/2 28 88 82

Dirk Teichmann
Pfarrer-Kroos-Straße 1
Telefon 0 25 02/22 23 66

Der Verein

Der Förderverein der Sebastianschule Darup e.V. wurde am 9. September 1999 gegründet.
Zweck des Vereins ist die Förderung von Bildung und Erziehung. Der Verein ist gemeinnützig. Das Geschäftsjahr ist das Schuljahr.
Der Satzungszweck wird insbesondere durch Mitgliedsbeiträge, Sammlungen und Spendenaufrufe verwirklicht.
Der Verein ist selbstlos tätig. Er verfolgt keine eigenwirtschaftlichen Zwecke. Sämtliche Mittel des Vereins dürfen nur satzungsgemäß verwendet werden. Mitglied wird man durch eine an den Vereinsvorstand gerichtete Anmeldung zur Aufnahme (Beitrittserklärung).
Die vollständige Satzung ist über den Vereinsvorstand erhältlich.

Es geht nur gemeinsam

Der Förderverein der Sebastianschule Darup e.V. begleitet durch privates Engagement Aktionen und Maßnahmen, um die Lern- und Spielmöglichkeiten an der Grundschule zu verbessern.

Als Großprojekte wurden die Spielgeräte, die PC-Ausstattung in den Klassen, die Lesewerkstatt und die Schulküche mitfinanziert. Desweiteren werden der Sebastiantag und die Weihnachts-/Adventsveranstaltungen in der Schule unterstützt. Ferner wurde die Organisation der Übermittags- und Ferienbetreuung übernommen.

Um dieses und weiteres auch zukünftig leisten zu können, brauchen wir Ihre Gedanken, Ihre Phantasie, Ihre Power und nicht zuletzt auch Ihre finanzielle Unterstützung.

Wir würden uns freuen, wenn noch viele Eltern Mitglied des Vereins werden.

Der Jahresbeitrag liegt:

• je Familie bei 18,00 €

Download: Flyer Förderverein Sebastianschule (5MB)

Folgende Sponsoren haben uns unterstützt:

Provinzial, RWE, Heimann, Volksbank, ISO-HAUS, Sparkasse, Landfrauen Darup, Platte Trupp, Bienek Service GmbH, 361gradmedien

Weiterhin danken wir allen anderen Sponsoren die unsere Schule mit Spenden unterstützen

Frühjahrs-Second-Hand-Basar 2020

Am 29. März 2020 findet in der Zeit vom 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr wieder der große Frühjahrs-Second-Hand-Basar in der Sebastianschule Darup statt.