Ihre Ansprechpartner des Fördervereins der Sebastianschule Darup e.V.

Förderverein Vorstand 2019/20

v.l.n.r.:  Thorsten Kramer, Alexander Drees, Steffi Kirstein, Stephanie Glinecki, Barbara Spielbrink, Dirk Teichmann

Unsere allgemeine Kontaktadresse: foerderverein@grundschule-darup.de

Thorsten Kramer
Feldstiege 7
Telefon 0 25 02/2 78 98 70

Alexander Drees
Feldstiege 8
Telefon 0 25 02/2 28 88 62

Barbara Spielbrink
Sonnenstiege 47
Telefon 0 25 02/85 27

Steffi Kirstein
Coesfelder Straße 45
Telefon 0 25 02/22 13 92

Stephanie Glinecki
Am Hagenbach 6

Dirk Teichmann
Am Hagenbach 24

Der Verein

Der Förderverein der Sebastianschule Darup e.V. wurde am 9. September 1999 gegründet.
Zweck des Vereins ist die Förderung von Bildung und Erziehung. Der Verein ist gemeinnützig. Das Geschäftsjahr ist das Schuljahr.
Der Satzungszweck wird insbesondere durch Mitgliedsbeiträge, Sammlungen und Spendenaufrufe verwirklicht.
Der Verein ist selbstlos tätig. Er verfolgt keine eigenwirtschaftlichen Zwecke. Sämtliche Mittel des Vereins dürfen nur satzungsgemäß verwendet werden. Mitglied wird man durch eine an den Vereinsvorstand gerichtete Anmeldung zur Aufnahme (Beitrittserklärung).
Die vollständige Satzung ist über den Vereinsvorstand erhältlich.

Es geht nur gemeinsam

Der Förderverein der Sebastianschule Darup e.V. begleitet durch privates Engagement Aktionen und Maßnahmen, um die Lern- und Spielmöglichkeiten an der Grundschule zu verbessern.

Als Großprojekte wurden die Spielgeräte, die PC-Ausstattung in den Klassen, die Lesewerkstatt und die Schulküche mitfinanziert. Desweiteren werden der Sebastiantag und die Weihnachts-/Adventsveranstaltungen in der Schule unterstützt. Ferner wurde die Organisation der Übermittags- und Ferienbetreuung übernommen.

Um dieses und weiteres auch zukünftig leisten zu können, brauchen wir Ihre Gedanken, Ihre Phantasie, Ihre Power und nicht zuletzt auch Ihre finanzielle Unterstützung.

Wir würden uns freuen, wenn noch viele Eltern Mitglied des Vereins werden.

Der Jahresbeitrag liegt:

• je Familie bei 18,00 €

Download: Flyer Förderverein Sebastianschule (5MB)

Folgende Sponsoren haben uns unterstützt:

Provinzial, RWE, Heimann, Volksbank, ISO-HAUS, Sparkasse, Landfrauen Darup, Platte Trupp, Bienek Service GmbH, 361gradmedien

Weiterhin danken wir allen anderen Sponsoren die unsere Schule mit Spenden unterstützen

ABSAGE - Frühjahrs-Second-Hand-Basar 2020

###Update vom 13.03.2020###
Leider müssen auch wir unseren Basar absagen! Es wird auch keinen Nachholtermin geben. Der Sponsorenlauf soll aber zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden. Ein möglicher Termin wird noch gesucht und entsprechend bekannt gegeben.

Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen wurden zum 16.03.2020 durch die Landesregierung geschlossen.

Sie können die Sebastianschule Darup per Mail erreichen der eine Nachricht auf dem Band hinterlassen.

IMG_4153

Am Freitag nach Fronleichnam findet an unserer Schule das alljährliche Sportfest statt. Alle Kinder und Lehrer der Schule treffen sich gemeinsam mit sehr vielen freiwilligen Helfern auf dem Sportplatz. Hier werden neben kooperativen Spiel- und Bewegungsangeboten an unterschiedlichen Stationen die Disziplinen für die Bundesjugendspiele und das Sportabzeichen angeboten.