Ferienaktion auf dem Abenteuerhof

Jedes Jahr bietet der Förderverein der Sebastian Grundschule zwei Ferienaktionen auf dem Abenteuerhof Bagert in Hastehausen an. Alle Grundschulkinder können dort eine oder zwei Wochen lang spielen, toben, planschen, basteln, Tiere streicheln und die freie Zeit genießen. Auf dem Spielgelände steht den Kindern die Freifläche mit Sand- und Matschplatz, Rasen, Strohscheune und ein Aufenthaltsraum im Hofgebäude zur Verfügung. An jedem Vormittag machen die Betreuerinnen und Betreuer mit den Kindern tolle Aktivitäten. In diesem Jahr bieten wir die Betreuung in der ersten und letzten Woche der Sommerferien an.

AKTUELLE PLANUNG
1. Aktionswoche:  27.06. – 01.07.2022
2. Aktionswoche:  01.08. – 05.08.2022

Eine Betreuung ist möglich in der Zeit von 7:30 bis um 13:30 Uhr. In der Zeit von 8:30 bis 13:00 Uhr sollten die Kinder möglichst nicht gebracht bzw. abgeholt werden, da in dieser Zeit das Ferienprogramm stattfindet.
Die Ferienaktion wird geleitet von der Erzieherin Marion Schulze Berning und weiteren Betreuern.

Getränke und Frühstück sind von jedem Kind mitzubringen. Wäsche zum Wechseln und Badesachen oder Gummistiefel bitte mitgeben.
Der Kostenbeitrag beträgt 55,- € pro Kind für ein Woche. Die Anmeldungen können aus organisatorischen Gründen nur wochenweise erfolgen.

Stephanie Glinecki
Telefon 02502-4833661

Wiederaufbau des Schulgebäudes

Lesestoff vom Rotary-Club Coesfeld-Baumberge

Die Daruper Grundschüler erhielten Buchgeschenk vom Rotary-Club Coesfeld-Baumberge.