Ferienaktion auf dem Abenteuerhof

Auch in diesem Jahr bietet der Förderverein der Sebastian Grundschule zwei Ferienaktionen auf dem Abenteuerhof Bagert in Hastehausen an. Alle Grundschulkinder können dort eine oder zwei Wochen lang spielen, toben, planschen, basteln, Tiere streicheln und die freie Zeit genießen. Auf dem Spielgelände steht den Kindern die Freifläche mit Sand- und Matschplatz, Rasen, Strohscheune und ein Aufenthaltsraum im Hofgebäude zur Verfügung. An jedem Vormittag machen die Betreuerinnen und Betreuer mit den Kindern tolle Aktivitäten. In diesem Jahr bieten wir die Betreuung in der ersten und letzten Woche der Sommerferien an.

1. Aktionswoche:  29.06. – 03.07.2020
2. Aktionswoche:  03.08. – 07.08.2020

Eine Betreuung ist möglich in der Zeit von 7:30 bis um 13:30 Uhr. In der Zeit von 8:30 bis 13:00 Uhr sollten die Kinder möglichst nicht gebracht bzw. abgeholt werden, da in dieser Zeit das Ferienprogramm stattfindet.
Die Ferienaktion wird geleitet von der Erzieherin Marion Schulze Berning und weiteren Betreuern.

Getränke und Frühstück sind von jedem Kind mitzubringen. Wäsche zum Wechseln und Badesachen oder Gummistiefel bitte mitgeben.
Der Kostenbeitrag beträgt 55,- € pro Kind für ein Woche. Die Anmeldungen können aus organisatorischen Gründen nur wochenweise erfolgen.

Stephanie Glinecki
Telefon 02502-4833661

ABSAGE - Frühjahrs-Second-Hand-Basar 2020

###Update vom 13.03.2020###
Leider müssen auch wir unseren Basar absagen! Es wird auch keinen Nachholtermin geben. Der Sponsorenlauf soll aber zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden. Ein möglicher Termin wird noch gesucht und entsprechend bekannt gegeben.

Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen wurden zum 16.03.2020 durch die Landesregierung geschlossen.

Sie können die Sebastianschule Darup per Mail erreichen der eine Nachricht auf dem Band hinterlassen.

IMG_4153

Am Freitag nach Fronleichnam findet an unserer Schule das alljährliche Sportfest statt. Alle Kinder und Lehrer der Schule treffen sich gemeinsam mit sehr vielen freiwilligen Helfern auf dem Sportplatz. Hier werden neben kooperativen Spiel- und Bewegungsangeboten an unterschiedlichen Stationen die Disziplinen für die Bundesjugendspiele und das Sportabzeichen angeboten.