Ferienaktion auf dem Abenteuerhof

Auch in diesem Jahr bietet der Förderverein der Sebastian Grundschule zwei Ferienaktionen auf dem Abenteuerhof Bagert in Hastehausen an. Alle Grundschulkinder können dort eine oder zwei Wochen lang spielen, toben, planschen, basteln, Tiere streicheln und die freie Zeit genießen. Auf dem Spielgelände steht den Kindern die Freifläche mit Sand- und Matschplatz, Rasen, Strohscheune und ein Aufenthaltsraum im Hofgebäude zur Verfügung. An jedem Vormittag machen die Betreuerinnen und Betreuer mit den Kindern tolle Aktivitäten. In diesem Jahr bieten wir die Betreuung in der ersten und letzten Woche der Sommerferien an.

1. Aktionswoche:  16.07 – 20.07.2018
2. Aktionswoche:  20.08 – 24.08.2018

Eine Betreuung ist möglich in der Zeit von 7:30 bis um 13:30 Uhr. In der Zeit von 8:30 bis 13:00 Uhr sollten die Kinder möglichst nicht gebracht bzw. abgeholt werden, da in dieser Zeit das Ferienprogramm stattfindet.
Die Ferienaktion wird geleitet von der Erzieherin Marion Schulze Berning und weiteren Betreuern.

Getränke und Frühstück sind von jedem Kind mitzubringen. Wäsche zum Wechseln und Badesachen oder Gummistiefel bitte mitgeben.
Der Kostenbeitrag beträgt 55,- € pro Kind für ein Woche. Die Anmeldungen können aus organisatorischen Gründen nur wochenweise erfolgen.

Svenja Heitmann
Telefon 0 25 02/2 28 88 82

Frühjahrs-Second-Hand-Basar 2020

Am 29. März 2020 findet in der Zeit vom 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr wieder der große Frühjahrs-Second-Hand-Basar in der Sebastianschule Darup statt.