Frühjahrs-Second-Hand-Basar 2019

Endlich ist es wieder soweit!

Am 07. April 2019 findet in der Zeit vom 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr wieder der große Frühjahrs-Second-Hand-Basar in der Sebastiangrundschule Darup statt.

Das finden Sie alles bei uns:

• Kinderkleidung in allen Größen
  • Sportbekleidung für Kinder (auch Sportschuhe)
  • Fahrräder, Roller, Kettcars usw.
  • Spielsachen
  • Büchermarkt für Groß und Klein

Haben Sie Lust mitzumachen und gut erhaltene Kleidung, Fahrzeuge, Spielsachen oder Bücher zu verkaufen?

So wird es gemacht:

Bitte melden Sie sich bis spätestens Donnerstag, den 04. April 2019 bei Judith Seidel oder Jenny Wiesmann gern per Mail (basar@grundschule-darup.de) oder auch telefonisch unter 02502/222564 bzw. 0177/6739630 und lassen sich eine Verkäufernummer zuteilen. Bereits in den Vorjahren genutzte Verkäufernummern können gerne wiederverwandt werden. In diesen Fällen bitten wir um kurze Kontaktaufnahme, um die Verkäufernummer zu bestätigen.

Ein Schild für ein Kleidungsstück sollte wie folgt aussehen:

Verkaufsschild

Bitte denken Sie daran, die Verkäufernummer zu umkreisen, damit sie auf Anhieb als solche erkannt wird!

Die gesamte Ware bringen Sie bitte am 06.04.19 in der Zeit von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr zur Grundschule. Kleidung und Fahrzeuge nehmen wir in der Turnhalle, Spielsachen und Bücher in den entsprechenden Klassenräumen entgegen. Packen Sie sämtliche Sachen bitte in Klappkisten, die Sie uns dann auch für die Rücksortierung nach dem Basar vor Ort lassen. Auch die Kisten kennzeichnen Sie bitte deutlich mit Ihrer Verkäufernummer.

Am Sonntag wird dann der Förderverein der Sebastiangrundschule Darup mit vielen fleißigen Helfern Ihre Sachen für Sie verkaufen. Dafür behält dieser 20 % des Verkaufserlöses ein. Nach dem Basar können Sie in der Zeit vom 17.30 Uhr bis 18.00 Uhr Ihren Erlös und die nicht verkauften Sachen wieder abholen.

Wir freuen uns, wenn Viele mitmachen, damit wir ein reichhaltiges Angebot präsentieren können!

Auf jeden Fall lohnt es sich, die Sebastiangrundschule Darup am Sonntag in der Zeit vom 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr mit der gesamten Familien - auch mit Oma und Opa - zu besuchen.

Gemeinsam werden wir einen schönen Tag verbringen!

Frühjahrs-Second-Hand-Basar 2019

Am 07. April 2019 findet in der Zeit vom 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr wieder der große Frühjahrs-Second-Hand-Basar in der Sebastianschule Darup statt.