Aktuelle Situation

Liebe Eltern!

Wir haben ein sehr unruhiges Schuljahr durchlebt und vor allem im 2. Halbjahr wurden die Kinder, Sie und auch wir häufig vor neue Situationen gestellt, auf die wir alle mit großer Flexibilität reagieren mussten.

Nun blicken wir mit Neugierde und frohen Mutes in Richtung neues Schuljahr 2020/2021. Gemeinsam werden wir das meistern.

Bis dahin wünscht das gesamte Kollegium der Sebastianschule Darup Ihnen und Ihren Kindern erholsame Ferien mit viel Sonnenschein und Abwechslung.

Aktuelle Situation

Infos zum Schuljahresbeginn 2020/2021

Das neue Schuljahr beginnt am Mittwoch, 12.08.2020 um 7:40 Uhr.

Am 1. Schultag haben alle Klassen 4 Stunden Unterricht.

Lesestoff vom Rotary-Club Coesfeld-Baumberge

Die Daruper Grundschüler erhielten Buchgeschenk vom Rotary-Club Coesfeld-Baumberge.

Bundesfreiwilligendienst im Schuljahr 2020-2021

Jährlich stellen wir eine/n Mitarbeiter/in im Bundesfreiwilligendienst ein. Wir freuen uns, am 01.09.2020 mit Gedeon Karlsberg einen Bufdi für den Bereich Grundschule und Übermittagsbetreuung gefunden zu haben..