Bufdi 2022/2023 gesucht

Die Sebastianschule in Darup, Grundschule der Gemeinde Nottuln sucht zum 01.08.2022 für ein Jahr in Vollzeit eine/n Mitarbeiter/in im Bundesfreiwilligendienst für den Bereich Grundschule und Übermittagsbetreuung.

Ihre Aufgaben umfassen vormittags die Unterstützung unserer Schüler im Unterrichtsbereich und nachmittags in der Übermittagsbetreuung.

Wenn Sie die Vollzeitschulpflicht erfüllt haben und gerne mit Kindern in einem freundlichen und offenen Team arbeiten möchten, dann bewerben Sie sich gerne bis zum 12.05.2022 bei uns.

Bewerbungen senden Sie bitte an schulleitung@grundschule-darup.de

Bufdi 2022/2023 gesucht

Wiederaufbau des Schulgebäudes

Lesestoff vom Rotary-Club Coesfeld-Baumberge

Die Daruper Grundschüler erhielten Buchgeschenk vom Rotary-Club Coesfeld-Baumberge.