Life Kinetik Kurs 2015

Life Kinetik Trainer Dirk Teichmann

Der lizensierte Life Kinetik-Trainer Dirk Teichmann, der den Kurs durchführte ist begeistert.

"Ich wusste ja schon, dass Life Kinetik etwas bei den Kindern bewirkt, aber ich hätte nicht gedacht, dass es so viel Spaß macht. Das eingeholte Feedback der Eltern zeigt mir, dass es sich lohnt Life Kinetik in den ständigen Alltag aller Schüler zu integrieren!"

Die Planungen für das kommende Jahr laufen...

Hier ein kleiner bebildeter Einblick in die Abschlussveranstaltung am 18.12.

ABSAGE - Frühjahrs-Second-Hand-Basar 2020

###Update vom 13.03.2020###
Leider müssen auch wir unseren Basar absagen! Es wird auch keinen Nachholtermin geben. Der Sponsorenlauf soll aber zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden. Ein möglicher Termin wird noch gesucht und entsprechend bekannt gegeben.

Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen wurden zum 16.03.2020 durch die Landesregierung geschlossen.

Sie können die Sebastianschule Darup per Mail erreichen der eine Nachricht auf dem Band hinterlassen.

IMG_4153

Am Freitag nach Fronleichnam findet an unserer Schule das alljährliche Sportfest statt. Alle Kinder und Lehrer der Schule treffen sich gemeinsam mit sehr vielen freiwilligen Helfern auf dem Sportplatz. Hier werden neben kooperativen Spiel- und Bewegungsangeboten an unterschiedlichen Stationen die Disziplinen für die Bundesjugendspiele und das Sportabzeichen angeboten.