Schulsingen

Öffentliches Schulsingen - Vorsicht: Ansteckungsgefahr!

Es ist jedes Mal mitreißend und ansteckend! Man kann einfach nicht anders und muss mitsingen.

Über Wochen eingeübte Lieder werden vom Schulchor, unter der Leitung von Herrn Block,  der Schule und hin und wieder auch den Eltern der Kinder in der Aula vorgeführt. Die Lieder und auch die entsprechenden Choreografien aus dem JEKISS-Repertoir dazu sind so einprägend und nachhaltig, dass es nicht lange dauert bis die gesamte Aula gemeinsam fröhlich singt.

ABSAGE - Frühjahrs-Second-Hand-Basar 2020

###Update vom 13.03.2020###
Leider müssen auch wir unseren Basar absagen! Es wird auch keinen Nachholtermin geben. Der Sponsorenlauf soll aber zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden. Ein möglicher Termin wird noch gesucht und entsprechend bekannt gegeben.

Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen wurden zum 16.03.2020 durch die Landesregierung geschlossen.

Sie können die Sebastianschule Darup per Mail erreichen der eine Nachricht auf dem Band hinterlassen.

IMG_4153

Am Freitag nach Fronleichnam findet an unserer Schule das alljährliche Sportfest statt. Alle Kinder und Lehrer der Schule treffen sich gemeinsam mit sehr vielen freiwilligen Helfern auf dem Sportplatz. Hier werden neben kooperativen Spiel- und Bewegungsangeboten an unterschiedlichen Stationen die Disziplinen für die Bundesjugendspiele und das Sportabzeichen angeboten.