Schulsingen

Öffentliches Schulsingen - Vorsicht: Ansteckungsgefahr!

Es ist jedes Mal mitreißend und ansteckend! Man kann einfach nicht anders und muss mitsingen.

Über Wochen eingeübte Lieder werden vom Schulchor, unter der Leitung von Herrn Block,  der Schule und hin und wieder auch den Eltern der Kinder in der Aula vorgeführt. Die Lieder und auch die entsprechenden Choreografien aus dem JEKISS-Repertoir dazu sind so einprägend und nachhaltig, dass es nicht lange dauert bis die gesamte Aula gemeinsam fröhlich singt.

Frühjahrs-Second-Hand-Basar 2019

Am 07. April 2019 findet in der Zeit vom 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr wieder der große Frühjahrs-Second-Hand-Basar in der Sebastianschule Darup statt.